🎁 10 kostenlose Credits — Teilen und verdienenKostenlose Credits erhalten

Preise & Pläne

Schnell, Farbe oder Tiefenreinigung
Sichere Zahlung
Jederzeit per Klick kündbar
Web & App - Ein Konto, überall nutzbar
Am Beliebtesten

Basic-Jahresplan

$39.9pro Jahr
15% sparen gegenüber monatlich
  • 720 Credits / Jahr
  • Nicht verwendete Credits werden in die nächste Periode übertragen
  • Standard Modell
  • Color Modell
  • Ultra Modell
  • Bereinigung durch Experten
  • Jederzeit kündbar
  • Funktioniert auf Web & App
  • Alle Website-Funktionen
Rückerstattungsgarantie

🔒 Sichere Zahlung über Stripe oder PayPal

Basic-Monatsplan

$3.9pro Monat
  • 60 Credits / Monat
  • Nicht verwendete Credits werden in die nächste Periode übertragen
  • Standard Modell
  • Color Modell
  • Ultra Modell
  • Bereinigung durch Experten
  • Jederzeit kündbar
  • Funktioniert auf Web & App
  • Alle Website-Funktionen
Rückerstattungsgarantie

🔒 Sichere Zahlung über Stripe oder PayPal

Basic-Quartalsplan

$10.9pro Quartal
7% sparen gegenüber monatlich
  • 180 Credits / Quartal
  • Nicht verwendete Credits werden in die nächste Periode übertragen
  • Standard Modell
  • Color Modell
  • Ultra Modell
  • Bereinigung durch Experten
  • Jederzeit kündbar
  • Funktioniert auf Web & App
  • Alle Website-Funktionen
Rückerstattungsgarantie

🔒 Sichere Zahlung über Stripe oder PayPal

Web und App

Ein Konto, nutzbar auf Website und Handy. Dieselben Credits überall.

Faire Preise

Kein Werbebudget – die Einsparungen gehen direkt an Sie.

Hybrid

KI + manuelle Hilfe

Mehrere KI-Modelle mit manueller Hilfe für schwierige Dateien

Datenschutz zuerst

Nach der Verarbeitung automatisch gelöscht. Niemals für das Training verwendet

✨

Jederzeit kündbar, ganz ohne Aufwand

Mit einem Klick direkt über Ihre Kontoseite kündigen. Keine E-Mail und kein Kontakt zum Kundenservice nötig.

Kündigung mit einem Klick

Direkt auf Ihrer Kontoseite kündigen

Sofort wirksam

Nach der Kündigung fallen keine weiteren Kosten an

Keine E-Mail erforderlich

Sie müssen den Kundenservice nicht kontaktieren

Häufig gestellte Fragen

Alles, was Sie vor der Wahl eines Plans wissen sollten.

Die Zahlungsseite zeigt den fälligen Betrag vor der Zahlung an. Abonnements verlängern sich automatisch im gewählten Abrechnungsintervall und können auf Ihrer Kontoseite gekündigt werden. Einmalig gekaufte Guthabenpakete verlängern sich nicht automatisch. Bei der Bildverarbeitung wird je nach gewähltem Modell Guthaben verbraucht.
Wir akzeptieren gängige Kreditkarten über Stripe sowie Zahlungen über PayPal. Ihre Zahlungsdaten werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und vom Zahlungsanbieter verarbeitet. Wir speichern weder Ihre vollständige Kartennummer noch Ihren Sicherheitscode.
Nein. Ihr Abonnement beginnt an dem Tag, an dem Sie es abschließen, und jeder Abrechnungszeitraum läuft ab diesem Datum über die volle Laufzeit des Plans. Wenn Sie zum Beispiel am 30. Januar abonnieren, richtet sich die nächste Verlängerung nach diesem Kaufdatum und nicht nach dem Kalendermonat.
Credits werden pro verarbeitetem Bild entsprechend dem von Ihnen gewählten Modell berechnet. Standard verwendet 1 Credit pro Bild, Color 3 Credits pro Bild und Ultra 5 Credits pro Bild. Mit anderen Worten: 1 Credit ist die Basiseinheit, und verschiedene Modelle verbrauchen unterschiedlich viele Credits.
Ja. Sie können Ihr Abonnement auf Ihrer Kontoseite selbst kündigen, indem Sie einen Grund auswählen und bestätigen. Die Vorteile Ihres Plans bleiben bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums verfügbar.
Einmalig gekaufte Guthabenpakete verfallen nie und können jederzeit genutzt werden. Nicht genutztes Abonnementguthaben wird in den nächsten Abrechnungszeitraum übertragen, solange Ihr Abonnement aktiv bleibt. Nach der Kündigung können Sie Ihr verbleibendes Abonnementguthaben bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nutzen. Nicht genutztes Abonnementguthaben verfällt am Ende dieses Zeitraums.
Nicht genutztes Abonnementguthaben wird in den nächsten Abrechnungszeitraum übertragen, solange Ihr Abonnement aktiv bleibt. Nach der Kündigung können Sie Ihr verbleibendes Abonnementguthaben bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nutzen. Nicht genutztes Abonnementguthaben verfällt am Ende dieses Zeitraums. Einmalig gekaufte Guthabenpakete verfallen nie und können jederzeit genutzt werden.
Abonnementguthaben ist in Ihrem Monats-, Quartals- oder Jahresplan enthalten. Gekauftes Guthaben wird einmalig erworben und kann zusammen mit Abonnementguthaben genutzt werden. Nicht genutztes Abonnementguthaben wird in den nächsten Abrechnungszeitraum übertragen, solange Ihr Abonnement aktiv bleibt. Nach der Kündigung können Sie Ihr verbleibendes Abonnementguthaben bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nutzen. Nicht genutztes Abonnementguthaben verfällt am Ende dieses Zeitraums. Einmalig gekaufte Guthabenpakete verfallen nie und können jederzeit genutzt werden.
Basic-Pläne sind perfekt für gelegentliche Nutzer mit geringerem Credit-Bedarf (60-720 Credits pro Periode). Pro-Pläne bieten mehr Credits (700-8400 pro Periode) und beinhalten Prioritätsverarbeitung, was sie ideal für häufige Nutzer oder Unternehmen macht. Beide Serien unterstützen Credit-Übertragung.
Ja. Wir bieten eine 3-Tage-Rückerstattungsgarantie (Bedingungen gelten). Wenn Sie glauben, dass Sie berechtigt sind, lesen Sie bitte unsere Rückerstattungsrichtlinienseite für die vollständigen Bedingungen oder kontaktieren Sie den Support und wir werden Sie durch den Prozess führen.
Sie können jederzeit innerhalb Ihrer Serie auf ein höheres Tarifniveau wechseln (Basic: monatlich → vierteljährlich → jährlich, oder Pro: monatlich → vierteljährlich → jährlich) oder von Basic zu Pro wechseln. Eine Herabstufung ist nur über den Support möglich. Stripe-Upgrades starten die neue Abrechnungsperiode sofort und belasten in der Regel direkt Ihre gespeicherte Zahlungsmethode; in manchen Fällen verlangt Ihre Bank eine kurze Verifizierung in unserem sicheren Checkout, bevor das Upgrade abgeschlossen wird. PayPal-Upgrades erfordern ein neues Abonnement zum Preis des neuen Plans und eine erneute Autorisierung. Ihr Upgrade wird wirksam, sobald die Zahlung bestätigt ist.

Starte mit einer kostenlosen Testversion

Jeder neue Nutzer erhält 3 kostenlose Credits, um unsere KI-gestützte Handschriftentfernung zu testen. Für die Testversion ist keine Kreditkarte erforderlich!

Jetzt kostenlos testen

🎁 Freunde einladen & Credits verdienen✨

Berechtigte Empfehlungen: je 3 Credits

Jeder Einladende kann eine Empfehlungsprämie pro Tag erhalten; Zurücksetzung um 00:00 Uhr UTC. Nach Erreichen des Tageslimits erhalten beide Konten für weitere Registrierungen keine Empfehlungscredits; es erfolgt keine spätere Gutschrift.

Berechtigte Empfehlungen: je 3 Credits

0
Eingeladene Freunde
0
Verdiente Credits

So funktioniert es:

1.Teilen Sie Ihren Empfehlungslink mit Freunden
2.Sie melden sich mit Ihrem Link an
3.Berechtigte Empfehlungen: je 3 Credits

Ihr Kauf ist zu 100% geschützt

🎁 Risikofrei testen

Beginnen Sie mit 3 kostenlosen Credits - keine Kreditkarte erforderlich. Testen Sie zuerst unseren Service, dann entscheiden Sie, ob er Ihren Bedürfnissen entspricht.

Erfahren Sie mehr über unsere Rückerstattungsrichtlinie

🔒 Sichere Zahlung & Datenschutz

Ihre Zahlung wird direkt über Stripe oder PayPal verarbeitet - niemals über unsere Server. Ihre Kreditkarteninformationen bleiben bei ihnen 100% sicher. Ihre Dokumente werden nach der Verarbeitung automatisch gelöscht.

🎯 Flexible Optionen

Wählen Sie, was für Sie funktioniert: Kündigen Sie Ihr Abonnement jederzeit oder kaufen Sie Credits, die nie ablaufen. Keine langfristige Verpflichtung erforderlich.